Da Pasqualino & Ciniza Mare & Pizza
Grisignano di Zocco (VI)
Tra le ostriche più famose al mondo. Prodotta nella zona francesce Marennes Olèron, tra le zone di ostricoltura più famose al mondo. Fine de Claires è infatti una delle qualità più apprezzate e riconosciute in Italia.
GUSTO: Media sapidità iniziale che lascia immediatamente spazio ad una suadente dolcezza.
TERRITORIO: Marennes d' Oleròn, Charente Maritime, Francia
GUSTO: La Pousse en Claire è un ostrica eccezionale e l'orgoglio degli ostricultori di Marennes Olèron. Sapore pieno, perfettamente equilibrato. Ha una carne croccante con gusto prolungato.
TERRITORIO: Marennes d' Oleròn, Charente Maritime, Francia
GUSTO: Carnosa, gusto equilibrato che deriva dalla posizione tra terra e mare dei Claire dove vengono affinate. Inizialmente prevale la sapidità, in seguito subentra un gusto intenso.
La perla del delta. Ostrica rosa Tarbouriech è prodotta in Italia, nella Riserva della Biosfera del delta del Pò.Il suo nome, ostrica rosa, prende spunto dal colore delle striature del guscio baciate dal sole.
GUSTO: La polpa ricca, crocante e carnosa ha un sapore delizioso e meravigliosamente persistente, il guscio rasato e ondulato è decisamente pulito e privo di impurità.
in base alle disponibilità del mercato
Salsa al mango e pistacchio
lamponi e sale maldon
Baccalà alla Vicentina, baccalà mantecato e baccalà fritto sucfema di polenta di Marano
Possibile traccia di tutti gli allergeni
Come piace a me, con pomodoro e tarallo Napoletano
Con Canestrelli, Capesanta, canollicchi
burro fuso e mela verde
Con polipo, seppia, calamaro, gamberetto, cozza, vongola, scampo, gamberone
minimo 2 porzioni
minimo 2 porzioni
Aragosta o astice, scampi, gamberoni, capesanta
Calamari, totani, pesci di paranza, gamberetti
Scampo, gamberone, capesanta, pesce spada, coda di rospo e salmone
Con olive, capperi e pomodorini
con patate, pomodorini e olive
con patate, pomodorini e olive
con patate, pomodorini e olive
Con pomodoro, mozzarella, melanzane fritte
rucola, pomodorini e patate spadellate
al pepe verde o alla brace, con polenta morbida
della pasticceria napoletana
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |